云烟

可看可不看的整理规则

并不是正经的东西,我整理的时候基本视我的记忆而定,突发奇想总结一下。

1.主要分为【一发完结】、【图】、【未完结】、【已完结】三个板块;【整理】、【生活中的叶王】、【联文】、【本】视当月具体情况给出;如果当月有特殊活动,例如24h,就建立一个新的标签。

2.同一篇文或一幅图不出现在两个地方。

3.所有和图文,本子,整理及分析无关的内容均放在【生活中的叶王】。

4.凡打了叶王tag的内容均列入整理。(只要叶指叶修,王指王杰希)不过我屏蔽过一些tag,极小概率会有文章被屏蔽,欢迎留言中告知我;整理或许有疏漏,也希望留言告诉我。

5.所有跨月长篇,均在完结月份完整的出现在【已完结】中;如果多了新的番外,有几率出现完整前文链接。

6.想到再补充。


————————————————————

欢迎督促我整理啊!!!

感谢给我留言的天使,但如果只说“辛苦了”,我除了“感谢”也回复不出新花样,感觉在水回复,就没有回复,希望不要介意。

如果看到回复中有一个人比较奇怪,请不要介意,是我可爱的亲友❤

评论(2)

热度(2)