云烟

我终于能在全职网剧的消息到来后冷静下来。

之前我一直被痛苦的情绪冲击,理智对我的限制仅仅是不在网络上发表任何言论,在现实生活中和窥屏时,恨不得所有人都认为他不适合叶修,看到任何捕风捉影的言论都想大肆宣扬。

第一次冷静是我父亲提出,我最近说他的频率太高,以至于他都知道了他的名字。我当时想,我应该要向我父亲说叶修的好,而不该说他。

如今是彻底冷静了,最后一p里的评论说的真好,我一直视他为信仰,就是因为他最明亮的内核——坚定的永不动摇和退缩的心。



p.s.身为叶粉,花式夸奖老叶才是正道!

叶修的小棉袄:

我是一个特别小心眼的叶粉,我看到叶修这些日子遭受这些羞辱我特别难受。我不能接受玩梗的人拿着他人生中最低谷时期的样子嘲讽他,还美其名曰这是爱,是没有恶意的。
叶修那么多优点你们看不到么?叶修那么多闪光点你们看不到么?让大家都以为他是个屌丝你们才满意么?叶修做错了什么你们要这么对他?
但凡对角色有一点善意的人都不会这样,遑论真正爱他的人?
那些玩着垃圾梗的人,说着莫须有侮辱词的人,如果你们还有一点点良心,就算不爱,也请放过他吧。

愿每一位同担爱意长存:

微博地址


《全职高手》真人化消息传出后,我们和许多同担一样担忧、困惑、迷茫。争议之下,我们也看到对许多对叶修形象、人格的误读。我们想要解开这些误读,专注原作来使爱意长存,而非以任何名义或目的去丑化、矮化角色,反成为伤害角色和原著、刺伤同担的刀。本微博仅对话原著粉,不针对任何演员及粉。


本LO欢迎大家随意转载,站内、空间皆可,微博请走首行链接,为转发贡献一份力。

感谢每一位爱意长存的同担,也愿每一位同担都爱意长存!

评论(1)

热度(16276)

  1. 狐狸不进前三十不改名愿每一位同担爱意长存 转载了此图片
  2. 羽兮愿每一位同担爱意长存 转载了此图片
  3. 鄺泉水愿每一位同担爱意长存 转载了此图片